首页|行业资讯|企业名录|周边产品|数字城市|增强现实|工业仿真|解决方案|虚拟医疗|行业仿真|图形处理|军事战场
资讯首页
行业资讯 >> 业内动态>>正文
Magic Leap One 混合现实头显售价 2295 美元,即日发售
2018年8月8日    评论:    分享:
   Magic Leap 此前已经宣布,其首款硬件产品 Magic Leap One 将于今年内发货。而趁着 8 月 8 日这个吉利的日子,该公司更新了官网,公布 Magic Leap One Creator Edition(创造者版本)售价为 2295 美元(约人民币 15670 元),即日发售,现阶段仅面向美国部分地区提供,但未来会向更多地区供货。
  
    我们试着在其 官网 上订购这款产品,输入洛杉矶的 ZIP 码后,页面显示 Magic Leap One 在此地区有货,但数量有限——Magic Leap 承诺所有订单会在付款后 120 内交付。如果买家所在区域有库存,Magic Leap 会提供免费送货服务,并帮助对设备与系统进行设置。

    关于 Magic Leap One 的规格,Lightpack 圆形计算设备采用英伟达 Tegra X2 移动芯片组,8GB RAM,存储空间为 128GB(实际可用存储容量为 95GB)。电源方面,采用内置可充电锂离子电池,最高可连续使用 3 小时,通过 USB-C 接口充电。控制器支持 6DoF 和触摸感应,续航时间 7.5 小时。音频方面,Magic Leap One 配有一个耳机接口,但不插耳机的话,设备本身会通过内置的靠近两侧耳朵的小型扬声器发声。



    Magic Leap One 仅具备蓝牙和 Wi-Fi 连接功能,没有蜂窝网络支持,意味着你只能在室内使用它。其内置一款名为 Helio 的网络浏览器,还有包含虚拟聊天系统的“社交套件”、用于投射虚拟对象和屏幕的应用程序,以及一款名为 Dr. Grordbort’s Invaders 的演示程序。

    Magic Leap World 商店将包含一个名为 Create 的艺术工具、一款预览版 NBA 应用程序,以及与摇滚乐队 Sigur Ros 合作的 Tonandi。开发者可以从 Magic Leap 体验中获取源代码等资源,以进行创作。

    The Verge 受邀提前体验了 Magic Leap One,他们的感受是尽管受到一定的技术限制,但这款精心打造的产品依旧雄心勃勃。Magic Leap One 的设计比它看起来的样子更舒适,特别是它有两种尺寸可以选择,并且由几个不同的前额垫和鼻托,可以调整镜片的角度和显示屏与眼睛的距离。


    在体验过后,The Verge 的 Adi Robertson 表示,Magic Leap One 的 50 度对角视野虽然比竞争对手微软的 HoloLens 大,但总体表现仍然非常有限,而且图像质量与发布已经有两年时间的 HoloLens 大致相当。与此同时,Magic Leap One 存在一些动作追踪和显示透明度方面的问题。
标签:MagicLeap
上一篇:Oculus的技术竟是偷来的,被判赔5亿美元
下一篇:The First !
网友评论:Magic Leap One 混合现实头显售价 2295 美元,即日发售
评论
留名: 验证码:
您可能还需要关注一下内容:
·Oculus的技术竟是偷来的,被判赔5亿美元
·贞操碎一地:购VR眼镜送黄片成潜规则
·裸泳结束?传暴风魔镜大规模裁员
·Pokemon Go火爆,再次证明AR才是未来
·VR和Uber可以碰撞出什么火花?
·中国至少有100多种VR头盔 绝大数是低端产品
·首届国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)新闻发布会于沪举行
·2016全球游戏产业峰会
·来到ChinaJoy,如何才能买到放心票?
·5款AR增强现实应用改变快消品行业
☏ 推荐产品

Ladybug5全景
商家:力方国际

ProJet®
商家:力方国际

ProJet®
商家:视科创新

Premium1.5
商家:视科创新

巴可HDX主动立体投
商家:德浩科视

巴可HDF-W26投
商家:德浩科视

巴可30000流明2
商家:德浩科视

巴可4万流明2K投影
商家:德浩科视
☞ 外设导航
☏ 企业名录
【广州】中科院广州电子技术有限公司
【北京】第二空间(北京)科技有限公司
【北京】幻维世界(北京)网络科技有限公司
【厦门】厦门惠拓动漫科技有限公司
【厦门】厦门幻眼信息科技有限公司
【深圳】深圳南方百捷文化传播有限公司
【北京】北京思源科安信息技术有限公司
【上海】上海殊未信息科技有限公司
【北京】北京赢康科技开发有限公司
【武汉】武汉科码软件有限公司
友情链接 关于本站 咨询策划 行业推广 广告服务 免责声明 网站建设 联系我们 融资计划
北京第三维度科技有限公司 版权所有 京ICP备09001338
2008-2016 Beijing The third dimension Inc. All Rights Reserved.
Tel:010-57255801 Mob:13371637112(24小时)
Email:d3dweb@163.com  QQ:496466882
扫一扫 第三维度
官方微信号