首页| 行业资讯| 企业名录| 周边产品| 数字城市| 增强现实| 工业仿真| 解决方案| 虚拟医疗| 行业仿真| 图形处理| 军事战场
用户登录/注册 ×
资讯首页
行业资讯 >> 业内动态
VR和Uber可以碰撞出什么火花?
时间:2016-07-15    评论:0
    来源:南京睿悦信息技术有限公司
——《糖果冰雪大冒险VR》跑酷游戏将独家首发

炎炎夏日躲进VR世界里来一场滑雪游戏,畅游一座用冰淇淋打造的城堡,一定妙不可言。7月15日,为Uber优步在南京发起的“一键呼叫冰淇淋”特别定制的VR休闲跑酷类游戏《糖果冰雪大冒险》于Nibiru 旗下VR全新内容聚合端——伏翼上正式独家首发。

《糖果冰雪大冒险》是由华乐信息科技有限公司研发的一款以冰雪、糖果为背景的VR休闲跑酷类游戏。主打清新画风,绝对经典的闯关积分模式,实时微操精准创新,以及炫酷帅气的滑雪机操控俘获了众多玩家的芳心。游戏中,特别融入了大南京地标性风景群,包括夫子庙、总统府、长江大桥……玩家成为南京冰淇淋城堡的幸运闯关者。各式冰淇淋、甜筒造型的场景……置身这些熟悉却又梦幻的场景,让玩家情不自禁地打开味蕾畅享冰爽,整个VR闯关体验非常真实,真正体会到360度冰爽无死角。当然丰厚的奖品是一定不能少的,在给玩家带来快乐的同时也能得到一份收获的喜悦。不过,友情提醒,闯关过程中请不要被那诱人的冰淇淋、巨大的糖果棒、美味的甜甜圈所干扰。我们要做的就是一路抢金币。抢!抢!抢!礼物一件都不留!



事实上,VR跑酷类的游戏并不少见,然而将VR的沉浸式体验做到恰到好处并不简单。这一次的《糖果冰雪大冒险VR》是华乐信息科技有限公司30多名程序员及美工经过近一个月搭建完成的,尽管不能说尽善尽美,但是里面的场景却是南京味儿十足,类似冰淇淋材质的南京地标建筑,同时,开发商结合“Uber冰淇淋日”联手UBER,融合Nibiru的交互SDK,在游戏操控上做了大胆的尝试和深度的定制,使得玩家更能身临其境。同时,《糖果冰雪大冒险》正式于Powered by Nibiru体系产品及内容聚合端“伏翼”上全渠道发行。




7月15日,Uber优步在南京发起“一键呼叫冰淇淋”的活动,给暴雨笼罩下的市民带来了丝丝夏日的色彩。活动当天,仅需轻击一键,各种海陆空交通工具将在第一时间送来夏日清凉!让用户足不出门就可享受到美味的冰激淋。下载优步APP,输入『我爱冰淇淋』还可获得30元新用户优惠。都说VR改变生活,这个夏天VR和Uber又可以碰撞出什么火花?房车、Smart、Suv、雅马哈电动车,除了这些常规的方式外,还有嗨森大疆无人机、马、帆船、无人机的创意送达。



    《神秘世界历险记3》中可爱的啦啦也从荧幕中走进小朋友们的身边,亲自送上美味可口的冰淇淋!伏翼《糖果冰雪大冒险VR》游戏让你体验UBER一键呼叫冰淇淋功能的同时,让玩家走进虚拟现实世界享受别样的冰爽!



最后温馨提醒闯关过程中请不要被那诱人的冰淇淋、巨大的糖果棒、美味的甜甜圈所干扰。我们要做的就是一路抢金币。抢!抢!抢!还有VR一体机、U战士T恤、UBER冰淇淋小熊拿不停。
标签:Uber游戏
上一篇:中国至少有100多种VR头盔 绝大数是低端产品下一篇:Pokemon Go火爆,再次证明AR才是未来
网友评论:VR和Uber可以碰撞出什么火花?
留名: 验证码:
最新评论
查看全部评论0
暂无评论
您可能还需要关注一下内容:
·裸眼3D技术突破 VR眼镜或成昨日黄花?
·在HoloLens 2上尝试运行新的虚幻引擎应用
·Pico VR一体机助力5G+VR落地
·Pico Neo VR一体机评测
·不只是新颖:因特尔沉浸式虚拟现实体验指南
·Verizon为移动VR/XR开发人员推出基于GPU的5G边缘服务
·Oculus联合创始人:VR游戏没有市场
·2019世界VR产业大会南昌开幕
·爱普生推出Moverio系列AR眼镜
·UNIGINE虚拟仿真实时3D引擎
☏ 推荐产品

小宅 Z5 2018青春版
商家:小宅

杰瑞特运动平台
商家:杰瑞特智能

Dikalis眼动追踪
商家:赢富仪器

魔神 Hawk
商家:魔神运动分析

5DT Binoculars
商家:四维宇宙

Christie DS+750
商家:四维宇宙

Zalman M220W
商家:四维宇宙

全息360°
商家:四维宇宙

PD F10 AS3D
商家:四维宇宙

PHANTOM系列
商家:四维宇宙
☞ 外设导航
☏ 企业名录
【宁波】宁波维真显示科技股份有限公司
【潍坊】歌尔股份有限公司
【上海】霍尼韦尔(中国)有限公司
【北京】科视Christie-中国
【北京】北京华如科技股份有限公司
【北京】北京乐卡仕技术有限公司
【广州】广州弥德科技有限公司
【上海】刃之砺信息科技(上海)有限公司
【北京】北京度量科技有限公司
【北京】北京小鸟看看科技有限公司
关于本站联系我们融资计划免责声明网站建设广告服务咨询策划行业推广
北京第三维度科技有限公司 版权所有 京ICP备15051154号-3
2008-2020 Beijing The third dimension Inc. All Rights Reserved.
Email:d3dweb@163.com  QQ:496466882
Mob:13371637112(24小时)
关注虚拟现实
关注第三维度