首页|行业资讯|企业名录|周边产品|数字城市|增强现实|工业仿真|解决方案|虚拟医疗|行业仿真|图形处理|军事战场
资讯首页
行业资讯 >> 业内动态>>正文
AUSA:虚拟现实—陆军训练的未来
2015年4月9日    评论:    分享:
    来源:第三维度
    编译:王健亨
 
    AUSA(美国陆军协会):新兵是陆军未来的主要力量,如何训练新兵是一个重要的话题。这一代新兵的训练技术有了很大程度的提升。包括视频游戏,战争模拟。这种训练方式在传统的训练内容中中融入了高科技,为未来的战斗做好准备。而虚拟现实将会成为这种新型训练方式的主要因素,以上一代的训练方式为基础加入更加成熟的战术、程序和技术。

    “在之前我们没有这样的技术,所以我们的训练方式重点放在实战上,演习或是野外训练。”上校戴维,大卫(David Cannon)说道。大卫是TRADOC(Training and Doctrine Command,一个美国军队的指挥处,总部在弗吉尼亚州的尤斯蒂斯堡)一名训练官,他的主要任务就是训练每年刚刚纳入的新兵。“这是我们第一次意识到建立一个综合环境的必要性,通过虚拟现实我们可以让士兵在各种不同的环境中接受训练,接触各种不同的突发情况,累积实战经验,让他们在这样复杂的环境中成长,也赢在这样复杂的训练环境上。”

    四月一日,在阿拉巴马州的汉茨维尔举办的AUSA全球军事(AUSA Global Force Symposium)大卫发表演讲表示这种以游戏为基础的训练方式必定会在军队的训练中起到前所未有的作用,并且讨论了他的商业前景。如果能将虚拟现实技术与之前的训练方式结合起来,肯定会取得意想不到的效果。



    在宏观层面上,这意味着对上一代训练方式的评估和整合。这包括对于第二次世界大战总结下来的经验教训,对波斯尼亚冲突的理解,先发制人和实时通信的重要性,“伊拉克自由”和“持久自由”行动(Operation Iraqi Freedom and Operation Enduring Freedom,指美军在伊拉克的两个军事行动)的复杂性。

    “虽然所有军队的训练都是基于射击,移动和通信,但这永远无法取代真实的作战环境。而且有时候在真实环境中训练非常危险,有些环境也是我们不能随意营造的。但虚拟现实很好的解决了这个问题,他在士兵训练中扮演了越来越重要的角色。”大卫表示。

    “我们使用虚拟现实让我们士兵更好的了解他们自己,让他们在各种不同的环境中训练,学会如何做出正确的反应,如果面对突发的状况,如何成为一名更出色的士兵。”

    英文原文:http://www.c4isrnet.com/story/military-tech/show-reporter/global-force-symposium/2015/04/02/ausa-virtual-reality-the-future-of-army-training/70833546/
标签:AUSA陆军培训
上一篇:虚拟工厂:现实制造与虚拟呈现的融合
下一篇:邓丽君20周年虚拟现实纪念演唱会即将举行
网友评论: AUSA:虚拟现实—陆军训练的未来
评论
留名: 验证码:
您可能还需要关注一下内容:
·贞操碎一地:购VR眼镜送黄片成潜规则
·裸泳结束?传暴风魔镜大规模裁员
·Pokemon Go火爆,再次证明AR才是未来
·VR和Uber可以碰撞出什么火花?
·中国至少有100多种VR头盔 绝大数是低端产品
·首届国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)新闻发布会于沪举行
·2016全球游戏产业峰会
·来到ChinaJoy,如何才能买到放心票?
·5款AR增强现实应用改变快消品行业
·虚拟心脏可更准确评估心律失常风险
☏ 推荐产品

Ladybug5全景
商家:力方国际

ProJet®
商家:力方国际

ProJet®
商家:视科创新

Premium1.5
商家:视科创新

巴可HDX主动立体投
商家:德浩科视

巴可HDF-W26投
商家:德浩科视

巴可30000流明2
商家:德浩科视

巴可4万流明2K投影
商家:德浩科视
☞ 外设导航
☏ 企业名录
【广州】中科院广州电子技术有限公司
【北京】第二空间(北京)科技有限公司
【北京】幻维世界(北京)网络科技有限公司
【厦门】厦门惠拓动漫科技有限公司
【厦门】厦门幻眼信息科技有限公司
【深圳】深圳南方百捷文化传播有限公司
【北京】北京思源科安信息技术有限公司
【上海】上海殊未信息科技有限公司
【北京】北京赢康科技开发有限公司
【武汉】武汉科码软件有限公司
友情链接 关于本站 咨询策划 行业推广 广告服务 免责声明 网站建设 联系我们 融资计划
北京第三维度科技有限公司 版权所有 京ICP备09001338
2008-2016 Beijing The third dimension Inc. All Rights Reserved.
Tel:010-57255801 Mob:13371637112(24小时)
Email:d3dweb@163.com  QQ:496466882
扫一扫 第三维度
官方微信号