首页|行业资讯|企业名录|周边产品|数字城市|增强现实|工业仿真|解决方案|虚拟医疗|行业仿真|图形处理|军事战场
资讯首页
行业资讯 >> 业内动态>>正文
CES展:国内游戏企业蜗牛发布裸眼3D手机
2015年1月8日    评论:    分享:
    来源:腾讯科技
    记者:郭晓峰 

    当地时间1月6日,2015年CES展在拉斯维加斯拉开帷幕。游戏企业蜗牛今年首次参展,并推出基于全新3D裸眼技术的W3D游戏手机。

    当下的手游市场中,ARPG、MMORPG和FPS等重度手游爆发式增长。而内容的精品化倒逼游戏硬件产业不断革新,融合3D技术的各类硬件产品相继面市,蜗牛W 3D游戏手机正是在这样的背景下应运而生。

    据了解,在现有的3D技术基础上,W3D引进了眼球跟踪技术,通过红外发射器和前置红外摄像头跟踪眼球来计算视角和距离,实时调整左右眼图像的排列方式,实现在七十度视角范围内的连续观看,而使用红外线技术又保证了在弱光时也能准确定位。

    蜗牛相关负责人对腾讯科技介绍,眼球追踪技术的好处在于,因为是连续视角所以避免了光栅技术中的串扰,它完成了从“机”到“人”的转变,增强了玩家的主动性,从根本上改善了裸眼3D视觉效果。另一方面,W3D采用液晶透镜区分左右眼图像,相比较于一般的3D技术,它的亮度损失更小,光线透过率更高。



    此外,W3D还会集成一个3D的转换引擎,只要是3D技术开发的游戏,无需修改游戏,只要配置引擎参数就可实现3D视觉。上述负责人表示:“蜗牛方面今后会持续进行相关游戏的适配工作,让玩家们体验到更多3D游戏的乐趣。”

    除了裸眼3D技术,W3D在手柄式按键布局尤为引人关注。 据了解,W3D将传统的手柄式按键重回机身,双摇杆、实体按键与5.5寸触摸屏相结合,专为游戏玩家量身定制。

    分析人士认为,触屏手机限于自身条件,玩重度游戏时具有体验硬伤,而W3D的手柄式实体按键让玩家从指尖得到更多反馈,游戏代入感更强,手游操控更为真实。



    产品方面,W3D采用联发科8核高端处理器6595,拥有4000mAh锂聚合物电池,听觉方面采用K类双功放立体声,网络制式上支持5模13频,兼容4G及以下所有网络。

    据悉,W3D目前已正式在蜗牛游戏开启预定。

    反观国内的虚商业务,蜗牛目前发展状况尚佳,用户量排名居41家虚商前三甲。蜗牛移动总裁陈艳在CES开展前接受腾讯科技专访时表示,“蜗牛移动通过线上线下模式,统一一体化运营,打通游戏与通信壁垒。用户想要的其实很简单,通过最少的花费来获得最多、最优质的服务。蜗牛免卡作为国内首家推出没有最低消费的170卡,通过不断的业务创新。例如语音流量互转、消费语音赠送流量,消费流量赠送语音等为消费者带来更加超值体验服务。”
标签:CES裸眼蜗牛
上一篇:CES展热点科技:无边框手机成为可能
下一篇:厦航建成国内首家波音787虚拟维修教室
网友评论:CES展:国内游戏企业蜗牛发布裸眼3D手机
评论
留名: 验证码:
您可能还需要关注一下内容:
·裸眼3D卷土重来,踏上商用化征程
·产业技术升级,裸眼3D再战江湖
·裸眼3D立体显示技术国内外发展现状
·裸眼3D立体显示技术原理
·苹果或已收购面部捕捉Faceshift公司
·重庆启动裸眼3D触摸显示模组一体化项目
·向3D眼镜说再见?专家称裸眼3D巨幕指日可待
·CES展:国内游戏企业蜗牛发布裸眼3D手机
·CES展热点科技:无边框手机成为可能
·2015惠普在CES强力推出虚拟现实和5K显示器
☏ 推荐产品

Ladybug5全景
商家:力方国际

ProJet®
商家:力方国际

ProJet®
商家:视科创新

Premium1.5
商家:视科创新

巴可HDX主动立体投
商家:德浩科视

巴可HDF-W26投
商家:德浩科视

巴可30000流明2
商家:德浩科视

巴可4万流明2K投影
商家:德浩科视
☞ 外设导航
☏ 企业名录
【广州】中科院广州电子技术有限公司
【北京】第二空间(北京)科技有限公司
【北京】幻维世界(北京)网络科技有限公司
【厦门】厦门惠拓动漫科技有限公司
【厦门】厦门幻眼信息科技有限公司
【深圳】深圳南方百捷文化传播有限公司
【北京】北京思源科安信息技术有限公司
【上海】上海殊未信息科技有限公司
【北京】北京赢康科技开发有限公司
【武汉】武汉科码软件有限公司
友情链接 关于本站 咨询策划 行业推广 广告服务 免责声明 网站建设 联系我们 融资计划
北京第三维度科技有限公司 版权所有 京ICP备09001338
2008-2016 Beijing The third dimension Inc. All Rights Reserved.
Tel:010-57255801 Mob:13371637112(24小时)
Email:d3dweb@163.com  QQ:496466882
扫一扫 第三维度
官方微信号