首页|行业资讯|企业名录|周边产品|数字城市|增强现实|工业仿真|解决方案|虚拟医疗|行业仿真|图形处理|军事战场
资讯首页
行业资讯 >> 业内动态>>正文
第一款带有投射功能的智能手表:Ritot 众筹获150万美元
2014年11月16日    评论:    分享:
    来源:快鲤鱼

    人类依靠太阳和星星的位置来判断时间的日子已经过去好久了。自从钟表发明之后,我们可以快速、准确的知道当前的时间。第一个钟表出现在数千年前,它经历了很多种形式,例如日晷、漏壶计时器和沙漏等,钟表的每一次革命,都意味着我们在判断时间的准确性上又迈出了一大步。

    从钟表出现之后,对于这种设备的革命持续了很长的一段时间,终于我们迎来了可以戴在手上的钟表,这就是手表。然而,近些年来,手表的发展突然陷入了停滞。虽然每一年各个手表厂商都在推出最新款式的手表,但是其内在的工作原理却从来没有改变过,而且在使用上也没有什么亮点。



    我们正生活在一个科技快速发展的世界中,我们身边的所有东西都在变化和发展。在很多人看来,手表的设计应该兼顾技术和设计两个方面。

    网络上大家都在讨论智能手表,这是当前最新的手表产品。但是手表在创新方面的停滞可能马上就要被一个来自乌克兰的团队所打破,他们推出了一个带有时间影像投射功能的智能手表,这就是Ritot。这款智能手表除了能够实现一般智能手表的提醒功能之外,其最大亮点就是通过内置的LED灯将时间投射在用户的手臂上。目前该产品已经成功完成了在Indiegogo上的众筹融资。

    两种款式

    Riot分为两种款式,分别为“运动款”和更时尚的“手镯款”。

    运动款顾名思义适合爱好运动的人群,手表材质为塑料和橡胶,能够给使用者带来舒适的佩戴感,并且使用了方便的扣锁,方便用户取戴。目前运动款颜色有黑、白、红、绿、蓝和黄色。


    手镯款则适合时尚人群,它的设计可以搭配各类流行服饰。手镯款的材质外部为金属铝,与皮肤接触的地方为皮革材质。目前可选颜色包括黑白配色、全黑、金棕配色和黑金配色。



    该团队表示,他们开发这个产品用了6个月的时间,其中外形设计方面就花去了很大一部分,他们利用3D打印技术制作了多个外观原型。



    Ritot团队表示,该产品的电池容量暂定为1500毫安,他们会在不就之后公布更多关于电池的参数。关于时间投射功能,该团队表示,投射在手腕上的时间足以在正常距离下看清,在较强的阳光下,用户可选的最深颜色为红色和蓝色。


    除了手表本身之外,它还会搭配一个基座,用户可以使用这个基座对手表进行无线充电、更改时间投射颜色、在12小时和24小时制中进行切换、根据左右手不同佩戴习惯更改时间投射方向,另外这个基座还具有闹钟功能。

    关于Ritot



    Ritot的总部位于乌克兰,并且在美国旧金山开设了办事处。该公司创始人为Michael Medvid,在6个月前,Medvid想到了这个产品的创意。在与设计师进行了沟通和大量实验之后,这个产品最终成型。除了创始人Medvid之外,Ritot的团队成员还包括设计师Andrew Sacharchuk和负责产品生产的Oleg Polovin。

    目前这个产品已经在著名众筹网站Indiegogo上完成了融资,值得一提的是,他们的目标金额为5万美元,而他们最终获得金额几乎达到了150万美元,是他们目标金额的30倍之多。
标签:Riot手表穿戴众筹
上一篇:Brian Shuster:通过虚拟现实重塑在线教育
下一篇:三星旗舰店AR游戏互动屏
网友评论:第一款带有投射功能的智能手表:Ritot 众筹获150万美元
评论
留名: 验证码:
您可能还需要关注一下内容:
·八款丑到没朋友的可穿戴设备
·第一款带有投射功能的智能手表:Ritot 众筹获150万美元
·模拟虚拟现实环境气流变化,Petal风扇开始众筹
·国产全兼容 蚁视ANTVR KIT在美启动众筹
·《可穿戴应用》报告:全新应用生态竞赛幕后(5)
·《可穿戴应用》报告:全新应用生态竞赛幕后(4)
·《可穿戴应用》报告:全新应用生态竞赛幕后(3)
·《可穿戴应用》报告:全新应用生态竞赛幕后(2)
·《可穿戴应用》报告:全新应用生态竞赛幕后(1)
·PrioVR传感套装 全身追踪可穿戴设备
☏ 推荐产品

Ladybug5全景
商家:力方国际

ProJet®
商家:力方国际

ProJet®
商家:视科创新

Premium1.5
商家:视科创新

巴可HDX主动立体投
商家:德浩科视

巴可HDF-W26投
商家:德浩科视

巴可30000流明2
商家:德浩科视

巴可4万流明2K投影
商家:德浩科视
☞ 外设导航
☏ 企业名录
【广州】中科院广州电子技术有限公司
【北京】第二空间(北京)科技有限公司
【北京】幻维世界(北京)网络科技有限公司
【厦门】厦门惠拓动漫科技有限公司
【厦门】厦门幻眼信息科技有限公司
【深圳】深圳南方百捷文化传播有限公司
【北京】北京思源科安信息技术有限公司
【上海】上海殊未信息科技有限公司
【北京】北京赢康科技开发有限公司
【武汉】武汉科码软件有限公司
友情链接 关于本站 咨询策划 行业推广 广告服务 免责声明 网站建设 联系我们 融资计划
北京第三维度科技有限公司 版权所有 京ICP备09001338
2008-2016 Beijing The third dimension Inc. All Rights Reserved.
Tel:010-57255801 Mob:13371637112(24小时)
Email:d3dweb@163.com  QQ:496466882
扫一扫 第三维度
官方微信号